Site web : lesrecetteslegeresdechrissy.fr
Est-il dangereux de manger de la peau de saucisse ?
Les boyaux de saucisse sont un élément essentiel de la fabrication de saucisses à la maison. Leur travail consiste à enfermer la chair de saucisse de manière à ce que la saucisse conserve sa forme. Parfois, ils ajoutent également de la saveur à la saucisse, comme des boyaux fumés pour hot-dogs.
Quelle quantité pour un apéritif ?
Il y a beaucoup de similitudes entre un apéritif et un digestif, dont la moindre est que j’épelle toujours les deux, en fouinant les voyelles et les accents. Mais ce sont les différences qui les rendent plus intéressants. Comme son nom l’indique, le premier est destiné à être bu avant le repas, lorsque vous avez encore de l’appétit, pour amorcer …
Quel riz remplacer le riz à sushi ?
Un bon sushi doit avoir le meilleur riz à sushi, mais que se passe-t-il si vous ne l’avez pas disponible ? C’est un gros non-non lorsque vous utilisez des variétés de riz non recommandées par les experts, alors mieux vaut vérifier quel est le meilleur substitut de riz à sushi dans ce tout nouvel article.
Comment garder un gâteau doux pour moi ?
Vous êtes-vous déjà demandé comment garder votre gâteau humide ? Alors cet article est fait pour vous ! Conseils faciles pour tout, de la cuisson à la conservation de votre gâteau. Ces 5 conseils pour garder vos gâteaux humides sont les clés pour arrêter le dessèchement de vos gâteaux !